Политика конфиденциальности

 Согласие-сообщение субъекту персональных данных на включение его данных в базу данных и обработку его персональных данных.

 Данным документом, на выполнение требований части 2 статьи 12 Закона Украины «О защите персональных данных», я предоставляю согласие на внесение и извещен о включении добровольно предоставленных мной собственных персональных данных в базу персональных данных интернет-магазина Messidor (далее - магазин), а также позволяю осуществлять все действия, которые в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» направлены на обработку моих персональных данных в соответствии с сформулированной целью их обработки - выполнение сделки купли-продажи товаров представленных на сайте messidor.com.ua, информирование меня о сделанных мной заказах (состояние заказов), деятельности компании: новых коллекциях мебели, акциях и распродажах, и др., изучение потребительских предпочтений.

 Для достижения цели - обработки магазином Messidor моих личных персональных данных, я даю свое разрешение на получение магазином, регистрацию в своей базе и дальнейшую обработку указанных на сайте messidor.com.ua следующих персональных данных:

  • Фамилия, Имя
  • Адрес проживания (или работы)
  • Адрес электронной почты
  • Контактный телефон (ны)
 С правами статьи 8 Закона Украины «О защите персональных данных» ознакомлен и проинформирован.

 Права субъекта предоставляющего свои личные персональные данные такие:

  1. Знать о местонахождении базы персональных данных, содержащей его персональные данные, ее назначение и наименование, местонахождение и / или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение на получение этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
  2. Получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;
  3. На доступ к своим персональным данным;
  4. Получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, где хранятся его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание его персональных данных, которые хранятся;
  5. Предъявлять аргументированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
  6. Предъявлять аргументированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными.
  7. На защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащими честь, достоинство и деловую репутацию физического лица.
  8. Обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в органы государственной власти и должностных лиц, в полномочия которых входит обеспечение защиты персональных данных, или в суд.
  9. Применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
  10. Вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
  11. Отозвать согласие на обработку персональных данных;
  12. Знать механизм автоматической обработки персональных данных;
  13. На защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.
 Я даю свое согласие на передачу (распространение) моих личных персональных данных, которые были включены в базу персональных данных интернет-магазина Messidor, исключительно в целях, связанных с выполнением и реализацией моих заказов, информирование меня о сделанных мной заказах (состояние заказов) , деятельности компании: новых коллекциях мебели, акциях и распродажах, и др., изучение потребительских предпочтений.

 Я даю согласие на хранение своих персональных данных в течение 3 лет с момента предоставления мной интернет-магазину Messidor, своих персональных данных. Доступ к персональным данным, третьими лицами позволяю в случаях и порядке, предусмотренном законодательством Украины, что не требует предварительного информирования меня каким-то сообщением о передаче (распространение) моих персональных данных, если такая передача (распространение) происходит исключительно с целью выполнения моих заказов.